Menu

ENTRÉES – TAPAS

RISSOIS DE CARNE (2)Chaussons portugais farcis aux trois viandes et notre sauce aïoli à la ‘Pimenta’
7
PASTEIS DE BACALHAU (3)Gâteaux à la morue et sauce tartare à la truffe blanche
8
PIPOCASPopcorn de Crevettes servi avec miel au « piri piri »
14
POLVOPoulpe grillé et salade d’haricots avec huile d’olive et fleur de sel
13
LULAS FRITASCalmars frits accompagnés d’un aïoli à la ‘Pimenta’
10
LULAS GRELHADOSCalmars grillés nappés d’une salsa méditerranéenne
12
SARDINHASSardines grillées, crostini au maïs et salsa méditerranéenne
7
BOLA DE FRANGO Un éclat d’ailes de poulet désossées, enrobées d’une sauce BBQ portugaise
9
CHOURIÇOSaucisse fumée portugaise grillée & poivrons marinés
9
CAMARÃOCrevettes sautées à l’ail et paprika
13
CALDO VERDEPotage portugais à base de patates, collard et chouriço
5
SALADA CESAR Vinaigrette crémeuse aux anchois et chouriço croustillant
6

PLATS PRINCIPAUX

FRANGOPoulet ‘Frango’ Grillé à la Portugaise et notre sauce BBQ à la Silva
La Demi 22
Le Quart 18
PEITO DE FRANGOPoitrine de Poulet Grillée, chouriço sauté et fromage de chèvre
21
PATO Canard, cuit sur le grill et nappé d’un caramel d’épices au porto
La Demi 29
Le Quart 23
SALMÃOFilet de saumon grillé, aux saveurs du moment  
23
CALDEIRADABouillabaisse portugaise; mijotés de fruits de mer tomaté avec patates et poivrons(Crevettes, calmars, morue bleue et moules)
25
PEIXE DO DIAPoisson du jour  
26
BACALHAUMorue dessalée rehaussée d’oignons, tomates confites et olives noires  
27
BOCHECHAJoue de bœuf braisé 5h au vin rouge 
27
PAELLA À LA SILVAFrango, chouriço, fruits de mer et safran espagnol
28
GRELHADA MISTADégustation savoureuse de 4 viandes grillées
27
ABABavette de Bœuf 1855 AAA+ , avec champignons sautés  
24
LOMBO DE CARNE Contre-filet de Bœuf
16oz 33
12oz 27
(Bitoque + 3)
FILET MIGNON Bœuf Certifié Angus AAA
Avec crevettes 41
Sans crevettes 36

Potage ou salade inclus

Les prix sont sujet à changement sans préavis.